1234

文化活动
Service process

宽窄乐未央——2012宽窄巷子新春游园会
上传时间:2012-02-16 信息来源:新浪网

宽窄乐未央——2012宽窄巷子新春游园会


  宽窄巷子: 成都市三大历史文化保护区之一,上世纪80年代列入《成都历史文化名城保护规划》。2008年6月,修葺一新的宽窄巷子由45个清末民初风格的四合院落、兼具艺术与文化底蕴的花园洋楼、宅院式精品酒店等建筑群落组成。

  活动名称:宽窄乐未央——2012宽窄巷子新春游园会

  举办时间:春节前后


  举办地点:宽窄巷子

  主要活动:

  一、“潮”拜新春游园会,

  二、 宽窄巷子将以喜庆的新春门头,以及大型“福”字、中国结、元宝、鞭炮等营造出浓郁的年味,

  三、 兼备了传统和创意的活动内容以及丰富的美食也足以让游客们感受到一个别样的新春。

  到宽窄巷子,品成都的味道。到宽窄巷子过成都年,让你过一个年味满满的幸福年。在这个传统与时尚融合的如此完美的宽窄巷子,定能让你过一个难忘的成都年。

  宽窄巷子的2012新春游园会让人期待。另外,在景区还将设置由数个四川元素+龙元素组成的“妙吉祥”互动体验装置,融合了“美好密码”、抽奖互动等功能, 让广大游客尽情享受春节的快乐。

分享家
相关阅读
网友留言
共0条留言信息

暂无留言!

用户名: 验证码: 验证码
用户留言:

提交重置