1234

文博信息化
Service process

陕西:汉唐网开通窗口直播陕西省十二次党代会
上传时间:2012-06-12 信息来源:中国文物局网

  5月7日,陕西省第十二次党代会隆重召开,陕西省文物局汉唐网积极响应陕西省政府门户网站西部网有关“百家网站联合直播陕西省第二次党代会”的倡议,于上午9点整,在汉唐网首页开通窗口,正式对本次党代会开幕式进行现场同步直播。
  本次活动系汉唐网5月4日接陕西省文物局指示,根据陕西省电子政务办公室4月28日发《关于百家网站联合直播陕西省第十二次党代会的倡议》精神,对其内容进行具体落实。经汉唐网与西部网进行沟通和接洽,通过窗口设计、信号同步、链接测试、正式开通等环节,成功实现本次百家网站联合现场同步直播功能。    
        据悉,参与本次开幕式大会联合现场直播的有省级新闻网站、中央新闻媒体陕西分站、市县新闻网站、省级机关单位官方网站、市县政府网站和党建网站等约110家网站,这样的联合直播规模在我省的历次重大活动中,还尚属首次。

分享家
相关阅读
网友留言
共0条留言信息

暂无留言!

用户名: 验证码: 验证码
用户留言:

提交重置