1234

文博信息化
Service process

陕西数字博物馆在汉唐网进行线上推广
上传时间:2012-06-12 信息来源:中国文物局网

        陕西数字博物馆,系陕西文物数据库建成后,体现陕西数据库应用的重要举措。  
        在陕西省文物局赵荣局长的直接领导下,经过建设者的多年努力,陕西数字博物馆于2011年11月上线试运行。试运行以来,得到了领导和社会的普遍认可,并有了一定的社会影响,为了更好地贯彻党的十七届六中全会精神,推动社会主义文化大发展和大繁荣的要求,数据中心对即将正式上线运行的陕西数字博物馆向社会进行线上推广。未来还将要进行线下推广、宣传广告页、平面媒体广告、广播媒体广告以及户外广告等多种形式的大力推广,让陕西数字博物馆在陕西乃至全国具有一定的知名度,打造文博界和旅游界的优质品牌。  
        2011年12月29日,陕西数字博物馆的线上推广已在陕西历史博物馆网站上,以通栏banner的形式正式亮相。今天,又以该方式在陕西省文物局汉唐网上登陆,为陕西数字博物馆的推广又迈出了坚实的一步。在此感谢汉唐网对陕西数字博物馆的大力支持。

分享家
相关阅读
网友留言
共0条留言信息

暂无留言!

用户名: 验证码: 验证码
用户留言:

提交重置