1234

新闻动态
Service process

《杜甫研究学刊》编辑部代表参加 第二届四川省社会科学学术期刊颁奖会
上传时间:2016-02-18 信息来源:本站

20151126-28日,由四川省社会科学学术期刊协会、四川省高校文科学报研究会主办,成都文理学院协办的“成都文理杯”第二届四川省社会科学学术名刊·优秀·特色期刊颁奖会暨省社会科学期刊协会、省文科学报研究会“社科学术期刊改革、发展与务实”2015年学术年会在金堂县成都文理学院召开。《杜甫研究学刊》编辑部代表李霞锋,以及来自全省的50余家编辑部、一百余名代表参加了此次会议。


会上,四川省社会科学学术期刊协会会长何一民作了协会2015年度工作报告及2016年度工作安排,成都文理学院副院长涂开益致欢迎词,四川省社科联党组副书记、副主席罗仲平致辞。会议随后举行了颁奖典礼,成都杜甫草堂博物馆和四川省杜甫学会联合主办的《杜甫研究学刊》荣获第二届四川省社会科学特色学术期刊称号,《杜甫研究学刊》代表李霞锋上台接受了领导和嘉宾的颁奖。会议期间,成都杜甫草堂博物馆代表与部分参会同行代表进行了有关期刊编辑业务的工作交流,并介绍了《杜甫研究学刊》的有关情况。



继去年底《杜甫研究学刊》获得中国社会科学核心期刊(扩展版)称号后,今年学刊邀请叶嘉莹、傅璇琮、袁行霈、莫砺锋、刘跃进、詹福瑞等国内著名学者担任顾问或编委,并进行了改版,此举获得了学界的普遍赞誉。今后,学刊编辑部将继续提升学刊质量和学术水平。

分享家
相关阅读
网友留言
共0条留言信息

暂无留言!

用户名: 验证码: 验证码
用户留言:

提交重置