1234

新闻动态
Service process

成都市文广新官方网站 在市级部门政府网站绩效评估中成绩良好
上传时间:2016-06-24 信息来源:本站

2016622日,在成都市人民政府政务服务管理办公室组织召开的全市政府网站工作会上,成都市文广新局官方网站在2015年市级部门政府网站绩效评估中受到好评,在全市52家市级部门政府网站中名列第13名;市文物信息中心建设运维的“锦点”网同时作为市文广新局对外提供公众服务的优秀案例被评测工作组进行宣讲和展示。


评测工作组专家对成都市文广新局官方网站的新技术应用、公众服务与管理等方面给予了充分的肯定,对“锦点”网在推动成都历史文化的网络传承和传播方面所展开的探索表示赞赏。下一步工作中,市文物信息中心将根据文广新系统信息化发展需求,充分依托前期工作成果和经验,在切实加强网站信息安全工作、有效保障网站安全稳定运行的同时,大力巩固和提升文广新局官网及锦点网公众服务能力,积极探索、挖掘锦点网市场化运营和网络文创开发应用等潜力,不断提升我市文化建设信息化发展水平。

分享家
相关阅读
网友留言
共0条留言信息

暂无留言!

用户名: 验证码: 验证码
用户留言:

提交重置